Kristh yeshu dayalu prabhu
Verse 1Kristh Yeshu dayalu prabhu
tu he hai sirjan haar
hum sab gaate hallelujah
tu he hai taran haar
Verse 2janam tu ne jagat me liya
kangaal gher me jeewan bitaya
sankat kasht tune uthaya
kiya humara udhaar - yeshu pyare
Verse 3jeewan naiyaa khatre me jab dhi
aandhiyo se dagmagati dhi
aagya deker aandhi thama di
beda kiya tune paar - yeshu pyare
Verse 4paap ka rogi mai jeewan bher dha
yale kiya phir phi kuch na bana dha
yeshu jab tera wastra chua dha
changa huaa ye beemar - yeshu pyare
Verse 1ख्रिस्त यीशु दयालु प्रभु,
तू ही है सिरजनहार
हम सब गाते हल्लिलुयाह
तू ही है तारणहार
Verse 2जन्म तू ने जगत में लिया
कंगाल घर में जीवन बिताया
संकट कष्ट तू ने उठाया
किया हमारा उद्धार - यीशु प्यारे
Verse 3जीवन नैय्या खतरे में जब थी
आँधियों से डगमगाती थी
आज्ञा देकर आँधी थमा दी
बेड़ा किया तू ने पार - यीशु प्यारे
Verse 4पाप का रोगी मैं जीवन भर था
यत्न किया फिर भी कुछ न बना था
यीशु जब तेरा वस्त्र छुआ था
चंगा हुआ यह बीमार - यीशु प्यारे