Kroos pe dekha Tere gehre pyaar ko
Verse 1Kroos pe dekha Tere gehre pyaar ko
Saleeb par dekha wo qurbaan ko-2
Badle me mei kya arpit karu?
Dil mera sampoorna mei deta hu-2
Verse 2Zakmo me dekha mohabbat haseen
Yeshu naam deta mujhe changaayi-2
Badle me mei kya arpit karu?
Meri sehat hai Teri , mere Prabhu-2
Verse 3Vachano me suna Raksha samachar
Tere meetthe swar ne diya hai uddhar-2
Badle me mei kya arpit karu?
Jaaunga desh me leke vachan, Prabhu-2
Verse 4Srishti me dekha Tera hasth-kaarya ko
Sirjanhara ke uttam gyaan ko-2
Badle me mei kya arpit karu?
Dhanyavad se aradhana Teri, Prabhu-2
Verse 5Tera shareer diya Tu ne hum Ko
Tera lahu bacha liya hum ko-2
Badle me mei kya arpit karu?
Mera jeevan samarpit hai, Prabhu-2
Verse 1क्रूस पे देखा तेरे गहरे प्यार को
सलीब पर देखा वह कुरबान को-2
बदले में मैं क्या अर्पित करू?
दिल मेरा सम्पूर्ण मैं देता हूँ-2
Verse 2ज़खमों में देखा मुहब्बत हसीन
यीशु नाम देता मुझे चंगाई -2
बदले में मैं क्या अर्पित करू?
मेरी सेहत है तेरी, मेरे प्रभु -2
Verse 3वचनों में सुना रक्षा समाचार
तेरे मीठे स्वर ने दिया है उद्धार -2
बदले में मैं क्या अर्पित करू?
जाऊंगा देश में लेके वचन प्रभु -2
Verse 4सृष्टि में देखा तेरा हस्थकार्य को
सिरजनहारा के उत्तम ज्ञान को -2
बदले में मैं क्या अर्पित करू?
धन्यवाद से आराधना तेरी प्रभु -2
Verse 5तेरा शरीर दिया तू ने हमको
तेरा लहू बचा लिया हमको -2
बदले में मैं क्या अर्पित करू?
मेरा जीवन समर्पित हैं, प्रभु -2