Krus par krus par hai yeh kaun lahu luhaan
Verse 1Krus par krus par hai yeh kaun lahu luhaan
Mera swami mera naath mere khathir deta jaan
Verse 2Is mahaan pyaar ko maine tukra diya
Is maha paap ko he prabhu kar kshama
Verse 3Pap se karne pyaar jaunga ab mai kya
Teri santhaan bankar mai prabhu jeeyunga
Verse 1क्रूस पर, क्रूस पर, है यह कौन लहूलुहानमेरा स्वामी, मेरा नाथ, मेरे खातिर देता जान
Verse 2इस महान प्यार को मैंने ठुकरा दिया
इस महापाप को, हे प्रभु कर क्षमा
Verse 3पाप से करने प्यार जाऊँगा अब मैं क्या?
तेरी सन्तान बनकर, मैं प्रभु जीऊंगा