LyricFront
Menu
Songs
Sets
About
Login
Songs
Sets
About
Login
Krushit hua kabre main
Save
Add to set
Copy link
Share
English
Hindi
Both
R
B
Chords
Verse 1
Har shakti se upar rajaon se bhi upar Yeh kudrat aur rachnaon se upar Insaan ki samaj aur gyan se bhi upar Tu saare srishti se pehle yahan
Verse 2
Krushit hua kabre main gaya Jaan dene tu jiya, Nindakar tayga hua Ek phool saaman Kuchla gaya Yeh sab saha mujhe kar ke yaad Athbud yeh pyaar
Verse 3
Samrajyon aur simhano se upar Duniya ke ajoobon se bhi upar Sansar ke dhan dauklat se upar Koi kaise jaane Mulya tera
Verse 1
हर शक्ति से ऊपर राजाओं से भी ऊपर यह कुदरत और रचनाओं से ऊपर इंसान की समाज और ज्ञान से भी ऊपर तू सारे सृष्टि से पहले यहाँ
Verse 2
क्रूसित हुआ कब्र में गया जान देने तू जिया , निंदित त्यागा हुआ एक फूल सामान कुचला गया यह सब सहा मुझे कर के याद अतभूथ येः प्यार
Verse 3
साम्राज्यों और सिंहासनों से ऊपर दुनिया के अजूबों से भी ऊपर संसार के धन दौलत से ऊपर कोई कैसे जाने मूल्य तेरा
Play on YouTube
Share
Add to Set
Login required
You must login to save songs to your account. Would you like to login now?
Yes, login now
No, maybe later