Kya de sakta hu, kya laa sakta hu
Kehta tujhe bas shukriya 2
Verse 2
Tujme hi meri subah, tujhme hi har shaam
Tujhse hi kartaa shuru, har koi kaam
Shukriya kartaa hu main, leke tera naam
Aadar aur dhanyavad aaj tere naam
Saari duniya teri hai, Sab kuch tunein rachaya hai (2)
Mujhko bhi tunein banaya hai, Tere jaisa kiya hai
Kya de sakta hu, kya laa sakta hu
Kehta tujhe bas shukriya 2
Verse 1
क्या दे सकता हूँ , क्या ला सकता हूँ
कहता तुझे बस शुक्रिया (2)
Verse 2
तुझमे ही मेरी सुबह, तुझमे ही मेरी हर शाम
तुझसे ही करता शुरू हर कोई काम (2)
शुक्रिया करता हूँ मैं लेके तेरा नाम
आदर और धन्यवाद आज तेरे नाम
सारी दुनिया तेरी हैं, सब कुछ तूने रचाया हैं (2)
मुझको भी तूने बनाया हैं, तेरे जैसा किया हैं
क्या दे सकता हूँ, क्या ला सकता हूँ
कहता तुझे बस शुक्रिया (2)