Mahamari ane par Maharog ane par
Darunga nahi me talunga nahi
Yeshu Ka lahu mere ragon me hai
Yeshu Ka naam mere masthak par hai
Mujhme yeshu sada jeevith hai
Darunga nahi me, talunga nahi
Verse 2
Badi andhi ane par badi lahar utne par
Darunga nahi, me talunga nahi
Abhishek ki shakthi mere andhar hai
Adhikaar be mere hoto me hai
Mera yeshu sada jeevith hai
Darunga nahi, me talunga nahi
Verse 3
Athiklesh ane par sab kuch nasht hone par
Darunga nahi, me talunga nahi
Prabhu ka vachan mere khwabo me hai
Uski vaani mere kaano me hai
Mera yeshu mere sang hai sada
Darunga nahi, me talunga nahi
Verse 1
महामारी आने पर महारोग आने पर
डरूंगा नहीं, मैं टलूँगा नहीं
येशु का लहू मेरे रगों में है
यीशु का नाम मेरे मस्तक पर है
मुझमें यीशु सदा जीवित है
डरूंगा नहीं, मैं टलूँगा नहीं
Verse 2
बड़ी आंधी आने पर, बड़ी लहर उठने पर
डरूंगा नहीं, मैं टलूँगा नहीं
अभिषेक की शक्ति मेरे अंदर है, अधिकार बी मेरे होठों में है
मेरा येशु सदा जीवित है
डरूंगा नहीं, मैं टलूँगा नहीं
Verse 3
अतिक्लेश आने पर, सब कुछ नष्ट होने पर
डरूंगा नहीं, मैं टलूँगा नहीं
प्रभु का वचन मेरे ख्वाबों में है उसकी वाणी मेरे कानों में है
मेरा येशु मेरे संग है सदा
डरूंगा नहीं, मैं टलूँगा नहीं