Mahima se bara hai shahar
Verse 1Mahima se bara hai shahar,
Dektha hu dur par vishwas se,
Anath ghar racha hai prabhu ne,
Bat jotha hai humare liye.
Verse 2Jaldi hum jayenge
Mahima se bara kinara (2)
Verse 3Hum us mahima ke ghar gaye,
Udar paye huvon ka sangeeth,
Dukh aur rudan nahi hai waha,
Anath saubhagya athmavon ko.
Verse 4Premi swargeeya pitha detha,
Prem se bara hai bet pratidin,
Detha humko bina rukavat,
Drusthi se hum stuthi geeth gaye
Verse 1महिमा से बरा है शहर
देखता हूं दूर पर विश्वास से
अनंत घर रचा है प्रभु ने
बाट जोथा है हमारे लिए
Verse 2जल्दी हम जाएंगे
महिमा से बरा किनारा (२)
Verse 3हम उस महिमा के घर गाए
उधार पाए हूवों का संगीत
दुख और रुदन नहीं है वहा
अनंत सौभाग्य अथमावों को
Verse 4प्रेमी स्वर्गीय पिता देता
प्रेम से बरा है बेट प्रतिदिन
देता हमको बिना रुकावट
दृष्टि से हम स्तुति गीत गाएं