mahima se tu jo bhara hua
jyoti me sadaa rahne wala
manushyo mei tu ne janam liya
phir se Yeshu jag mei tu ayega
aayega Yeshu aayega
phir se Yeshu Jag mei tu aayega
Verse 2
bhumi akaash me samaa na sakaa
mandiro mei tu rah na saka
namra hokar charni mei paida hua
mano mei hamare ghar tu bana
ghar tu bana Yeshu ghar tu bana
Verse 3
tambu me akar tu hi basa
logon ko apne liye phira
agni aur badal mei tu hi dikha
phir se Yeshu apni jaluva dikha
jaluva dikha Yeshu jaluva dikha
Verse 4
daaniel ki tu ne prarthana suni
ezra ki tu ne sahayta ki
babul mei tu ne bedari bheji
apne logon ko phir se de rihai
de rihai Yeshu de rihai
Verse 5
tu hi hamara raja hai
tu hi mukthidada hai
fir se aane vala ha
pyare prabhu yeshu tu jaldi aa
jaldi aa Yesu jaldi aa
Verse 1
महिमा से तू जो भरा हुआ,
ज्योति में सदा रहने वाला
मनुष्यों में तूने जन्म लिया
फिर से यीशु जग में तू आयेगा
आयेगा यीशु आयेगा,
फिर से यीशु जग में तू आयेगा
Verse 2
भूमी आकाश में समा न सका
मंदिरों में तू रह न सका
नम्र होकर चरणी में पैदा हुआ
मनों में हमारे घर तू बना
घर तू बना यीशु घर तू बना
Verse 3
खैमें में आकर तू ही बसा
लोगों को अपने लिये फिरा
अग्नि और बादल में तू ही दिखा
फिर से यीशु अपना जलवा दिखा
जलवा दिखा यीशु जलवा दिखा...
Verse 4
दानिय्यैल की तूने, प्रार्थना सुनी,
एज्रा की तूने सहायता की,
बाबुल में तूनें बेदारी भेजी
अपने लोगों को फिर से दे रिहाई,
दे रिहाई यीशु दे रिहाई
Verse 5
तू ही हमारा राजा है,
तू ही मुक्तिदाता है,
फिर से आने वाला है,
प्यारे प्रभु यीशु तू जल्दी आ,
जल्दी आ यीशु जल्दी आ...