Mai apni aankhen uthaata hoon Prabhu
Kalvary ke us krus ki or
Mere lie guchala gaya
Mere lie jisane jaan dii
Verse 2
Tere charanon ko prem se choomane
tere hi paas aatha hoon (2)
Verse 3
Aaradhana Yeshu ki ho (2)
Halleluyaa Halleluyaa (2)
Verse 4
Marubhoomi ke is saphar mein Prabhu
aguvai dekar tu chala mujhko
Mere paron ko tu sthir kar de
Apni daya se mujhe thaam le Prabhu
Jangali jaitoon sa tha main tune
Apne saath joda mujhko
Verse 5
Jitna dhanya kahun vo bhi, kam hai Prabhu
Jitni stuti karun vo bhi, kam hai Prabhu;
Tere prem ko jab yaad karun
Teri krupa ko jab yaad karun
Main kuch bhi nahin Mujhmen kuch bhi nahin
Sab teri daya hai Prabhu;- Aaradhana…
Verse 6
Kumhaar ke haathon mein mitti ho jaise
Teri ichchha mujhmen puri ho jai
Sansaar mein teri seva karne ko
Karta samarpan yah jivan apna
Tute hue man ko mere
Apni mahima se bhar diya
Verse 7
Jitna dhanya kahun vo bhi kam hai Prabhu
Jitni stuti karun Mera man na bhare
Tere prem ko jab yaad karun
Teri krupa ko jab yaad karun
Main karta hun arpan sabkuch apna
Tere hi Mahima ke liye;- Aaradhana…
Verse 1
मैं अपनी आंखें उठाता हूं प्रभु
कलवरी के उस क्रूस की ओर (2)
मेरे लिए कुचला गया
मेरे लिए जिसने जान दी (2)
Verse 2
तेरे चरणों को प्रेम से चूमने
तेरे ही पास आता हूं (2)
Verse 3
आराधना यिशु की हो (2)
हालेलुया हालेलुया (2)
Verse 4
मरूभूमि के इस सफर में प्रभु
अगुवाई देकर तू चला मुझको
मेरे पैरों को तू स्थिर कर दे
अपनी दया से मुझे थाम ले प्रभु
जंगली जैतून सा था मैं तूने
अपने साथ जोड़ा मुझको
Verse 5
जितना धन्य कहूं वो भी, कम है प्रभु
जितनी स्तुति करूं वो भी, कम है प्रभु;
तेरे प्रेम को जब याद करूं
तेरी कृपा को जब याद करूं (2)
मैं कुछ भी नहीं ,मुझमें कुछ भी नहीं
सब तेरी दया है प्रभु;- आराधना…
Verse 6
कुम्हार के हाथों में मिटटी हो जैसे
तेरी इच्छा मुझमें पूरी हो जाए
संसार में तेरी सेवा करने को
करता समर्पण यह जीवन अपना
टूटे हुए मन को मेरे
अपनी महिमा से भर दिया
Verse 7
जितना धन्य कहूं वो भी, कम है प्रभु
जितनी स्तुति करूं वो भी, कम है प्रभु
तेरे प्रेम को जब याद करूं
तेरी कृपा को जब याद करूं (2)
मैं करता हूं अर्पण सबकुछ अपना
तेरे ही महिमा के लिए;- आराधना…