Memne ke pavan lahu se
Me shudh ho Gaya hu
Us lahu ke he vaasthe me Jay Jay gavunga
Mahima stuthi ho udharak yesho ko
Daldal ke keech se mujhko ubara
Stuthi karunga me jeevan bar tujhko
Anand se arpan karunga
Verse 2
Ghoshith karunga chilakar is seeyon yathra me
Age ko he me dodunga mere laksh ko pane ko
Nishchit me pavunga mere virasath ko
Shatru wah kadapi cheen na payega
Pavunga us din me yeshu ke hath se
Duthon ke upasthiti me
Verse 3
Mahima se bara seeyon me
Shikra he pochunga
mere sare dard hoga be dur
waha me pochne par
Ananthkal anand ko pavunga waha par
shatru be kadapi cheen na payega
Anand se barunga Khushi se gavunga
Raja yeshu ke charan me
Verse 1
मेमने के पावन लहू से
में शुद्ध होगया हू
उस लहू के ही वास्ते में जय जय गावुंगा
महिमा स्तुती हो उदारक येशु को
दलदल के कीच से मुझको उबारा
स्तूति करूंगा में जीवन बार तुझको
आनंद से अर्पण करूंगा
Verse 2
घोषित करूंगा चिलाकर इस सीयों यात्रा में
आगे को ही में डोडूंगा मेरे लक्ष को पाने को
निश्चित में पावूंगा मेरे विरासत को
शत्रु वह कदापि चीन न पाएगा
पावूंगा उस दिन में येशु के हाथ से
दूथों के उपस्थिति में
Verse 3
महिमा से बरा सियों में
शिक्क्र ही पोचूंगा
मेरे सारे दर्द होगा बी दूर
वहा में पोछने पर
अनंतकाल आनंद को पावूंगा वहा पर
शत्रु बी कदापि छीन न पाएगा
आनंद से बरूंगा खुशी से गावूंगा
राजा येशु के चरण में
Add to Set
Login required
You must login to save songs to your account. Would you like to login now?