Mera khyal karne - Enne karuthuvan
Verse 1Mera khyal karne
Raksha karne le chalne yeshu
He wo sada pariyapth
Verse 2Vipathiyon me sahayak thu
Katinaiyon me chaya be Thu
Andhere se bara Jeevan ke margon me
Dega Jyothi aur aasara wo
Verse 3Kisi manushya par aasra kabi
Nahi dunduga me kadapi
Jeevan ke datha mere chahath jaankar
Jeevan bar mujhe chalayega wo
Verse 4Mere bhojon ko uske upar
Rakhkar me aaj vishram pavu
Dukon ke samay me, Naya geethon ko me
Gakkar khushi se tasali pau
Verse 5Ghor sena mere khilaf ho
Nahi darunga me tabi be
Uske panko thale surakshit rahunga
Koi dosh mujhko na hoga
Verse 6Swarg me bhavan thayyar karke
Ayega badlon par sawaar
Uske bahon me wo din me leen hovunga
Dukon sare us din hoga dura
Verse 1मेरा ख्याल करने
रक्षा करने ले चलने येशु
है वो सदा पर्याप्त
Verse 2विपतियों में सहायक तू
कटिनायों में छाया बी तू
अंधेरे से बरा जीवन के मार्गो में
देगा ज्योति और आसरा वो
Verse 3किसी मनुष्य पर आसरा कबी
नही दूंदूंगा में कदापि
जीवन के दाता मेरे चाहत जानकर
जीवन भर मुझे चलाएगा वो
Verse 4मेरे भोजों को उसके ऊपर
रखकर में आज विश्राम पावू
दुकों के समय में, नया गीतों को में
गाकर खुशी से तसली पावु
Verse 5घोर सेना मेरे खिलाफ हो
नही डरूंगा में तबी बी
उसके पंखों तले सुरक्षित रहूंगा
कोई दोष मुझको न होगा
Verse 6स्वर्ग में भवन तैयार करके
आएगा बादलों पर सवार
उसके बाहों में वो दिन में लीन होवूंगा
दुकों सारे उस दिन होगा दूर