Mera lakshya tu hai khuda
Verse 1Mera lakshaya tu hai khuda
Verse 2Sansar se aisa prem kiya
Ekalauta beta bhi de diya
Gar koi jo vishvas kare
phir vo kabhi na mare
Verse 3Ai boz se tum dabe logon
Mere pas ao main vishram du
Tera vada hai sachcha sada
Verse 4ayega ik din mere tu khuda
phir sanga rahunga mai tere sada
mujhe apne tu jaisa bana
Verse 1मेरा लक्षय तू है खुदा
Verse 2संसार से ऐसा प्रेम किया
एकलौता बेटा भी दे दीया
गर कोई जो विश्वास करे
फिर वो कभी ना मरे
Verse 3ऐ बोझ से तुम दबे लोगों
मेरे पास आओ मैं विश्राम दूँ
तेरा वादा है सच्चा सदा
Verse 4आयेगा इक दिन मेरे तू खुदा
फिर संग रहूंगा मै तेरे सदा
मुझे अपने तू जैसा बना