Mera Prabhu raj krta hai - Ente Daivam Vaazhunnu
Verse 1Mera Prabhu raj krta hai
Din me aur raat me bhi
Aakash aur dharti pr bhi
Mera Prabhu raj krta hai
Verse 2Ch:
Wo raj krta h, Yeshu raj krta h
Nithya Purohit, Wo raj krta h
Wo raj krta h, Yeshu raj krta h
Rajao ka Raja raj krta h
Verse 3Ashaanth aur upadravi sagar ke beech me bhi
Mera Prabhu raaj krta h-2
Chinthit mann me bhi, bechein dil me bhi
Mera Prabhu raaj krta h-2
Verse 4Saath-guna adhik, dhadhakte huey bhatte me bhi
Mera Prabhu raaj krta h-2
Aag ke beech me bhi, chouttha manushya bann ke
Mera Prabhu raaj krta h-2
Verse 5Akele kaaravaas me, Patmus ke dweep pe bhi
Mera Prabhu raaj krta h-2
Aag ki jwaala samaan, aankho se drishti rakh ke
Mera Prabhu raaj krta h-2
Verse 6Sookhe kuey me aur Pothiphar ke ghar me bhi
Mera Prabhu raaj krta h-2
Kaaragaaar me bhi, raja ke aasan me bhi
Mera Prabhu raaj krta h-2
Verse 1मेरा प्रभु राज करता हैं
दिन में और रात में भी
आकाश और धरती पर भी
मेरा प्रभु राज करता हैं
Verse 2Ch:
वह राज करता हैं, यीशु राज करता हैं
नित्य पुरोहित वह राज करता हैं
वह राज करता हैं, यीशु राज करता हैं
राजाओं का राजा राज करता हैं (2)
Verse 3अशांत और उपद्रवी, सागर के बीच में भी
मेरा प्रभु राज करता हैं -2
चिंतित मन में भी, बेचैन दिल में भी
मेरा प्रभु राज करता हैं -2
Verse 4सातगुणा अधिक, धधकते हुए भट्ठे में भी
मेरा प्रभु राज करता हैं -2
आग के बीच में भी, चौथा मनुष्य बनके
मेरा प्रभु राज करता हैं -2
Verse 5अकेले कारावास में, पतमुस के द्वीप पे भी
मेरा प्रभु राज करता हैं -2
आग कि ज्वाला समान, आँखों से दृष्टि रखके
मेरा प्रभु राज करता हैं -2
Verse 6सूखे कुए में, और पोतीफर के घर में भी
मेरा प्रभु राज करता हैं -2
कारागार में भी, राजा के आसन में भी
मेरा प्रभु राज करता हैं -2