Mera prandatha - En prananathan
Verse 1Mera prandatha kab aayega
Kab hoga mera dukon samapth
Verse 2Dukon ke vela me ashwasak
Jaruratho me aasra mera
There sivay koi nahi
Prandatha iss jag me
Verse 3Balayi chod kuch be nahi
Jo be tho kartha mera bhala
Ananth ghar me pochne tak thu
Chalana theri icha par thu
Verse 4Is jag me there sivay
Hai na koi be anand mera
Dukh se bara hai jeevan yathra
Harpal ninda, behed dardo
Verse 5Priya sare chod be deve
Prathikool be wo mera hove
Prandatha is deen mujhko
Kabi be na chode mujhko
Verse 1मेरा प्राणदाता कब आयेगा
कब होगा मेरा दुकों समाप्त
Verse 2दुकों के वेला में आशवासक
जरूरतों में आसरा मेरा
तेरे सिवाय कोई नही
प्राणदाता इस जग में
Verse 3भलाई चोद कुछ बी नही
जो बी तू करता मेरा भला
अनंत घर में पोछने तक तू
चलाना तेरी इच्छा पर तू
Verse 4इस जग में तेरे सिवाय
है ना कोई बी आनंद मेरा
दुख से बरा है जीवन यात्रा
हरपल निंदा बेहद दर्दों
Verse 5प्रिय सारे छोड़ बी देवे
प्रतिकूल बी वो मेरा होवे
प्राणदाता इस दिन मुझको
कबी बी ना छोड़े मुझको