Mera priya, mera dahina hath thamkar
Chalata hai mujhe din pratidin
Anandhith samay me dukon ke vakth me
Mujhe na chodega na talega
Verse 2
Digunga nahi me digunga nahi me
Samasiya adhik Ane par be
Girunga nahi me girunga nahi me
Katinayen athyanth Ane par be
Priya sambhalega Priya chalayega
Wahi lejayaega anthim Shan tak
Verse 3
Age lal samundar ashep karnepar
Shatru sena picha karne par be
Samundar me be rastha ko banaya
Pochayega hume jaywanth hokar
Verse 4
Garajne walla simh rehtha gufeme
Daaniel ke saman gir jane par
Simha ko banaya mera premi prabhu
Anko ki puthli jaise sambalega
Verse 5
Miti se miti me miljane par be
Hath na chodega mera kabi
Mujhe jilayega naye sharir ke sath
Sweekar karega mahima me
Verse 1
मेरा प्रिय मेरा दाहिना हाथ तामकर
चलाता है मुझे दिन प्रतिदिन
आनंदित समय में दूको के वक्त में
मुझे न छोड़ेगा ना टलेगा
Verse 2
दिगूंगा नही में दिगुंगा नही में
समसिया अधिक आने पर बी
गिरूंगा नही में गिरूंगा नही में
कटिनाएं अत्यंत आने पर बी
प्रिया संभालेगा प्रिया चलाएगा
वही लेजायेगा अंतिम क्षण तक
Verse 3
आगे लाल समुंदर अशेप करनेपर
शत्रु सेना पीछा करने पर बी
समुंदर में बी रास्ता को बनाया
पोचाएगा हमे जयवंत होकर
Verse 4
गरजने वाला सिंह रहता गुफेमे
दानियाल के समान गिर जाने पर
सिंह को बनाया मेरा प्रेमी प्रभु
आंख की पुतली जैसे संभालेगा
Verse 5
मिट्टी से मिट्टी में मिलजाने पर बी
हाथ न छोड़ेगा मेरा कबी
मुझे जिलाएगा नए शरीर के साथ
स्वीकार करेगा महिमा में