mera sab kuchh yeshu hai, mera prabhu hai
kami aur khushahalee main, mera bal hai
muje diya jeevan daan, hokar kurban
mera sab kuchh yeshu hai, mera prabhu vo hai
Verse 2
log mujhase poochte, aur kahate hain
khrest yeshu kaun hai? kya vo saamarthee hai?
vo hai mera maseha, abade chattan
sun lo ye gavehe, lao us par iemaan..
Verse 3
khushiyan vo deta, is safa main
behad tasalle, mere mayoosee main
abhishek hai karta, apne aatma se
maagane se pahile, deta kasarat se
Verse 4
girne se main bachata, aazamashon mein
jab uska vachan, rahata dil mein
jayavant se bhe badhakar, mere yeshu mein
shaitan aur paap par jay paata main...
Verse 5
madhu se bhee adhik hai meetha
chattan ke madhu se bhee meetha
mera yeshu sabse madhur hai
chakh kar dekho, prabhu bhala hai
unka prem aur unke daya abdut hai
Verse 1
मेरा सब कुछ यीशु है, मेरा प्रभु है
कमी और खुशहाली में, मेरा बल है
मुझे दिया जीवन दान, होकर कुर्बान
मेरा सब कुछ यीशु है, मेरा प्रभु वो है
Verse 2
लोग मुझसे पूछते, और कहते हैं
ख्रीष्ट यीशु कौन है? क्या वो सामर्थी है?
वो है मेरा मसीहा, अबदी चट्टान
सुन लो ये गवाही, लाओ उस पर ईमान...
Verse 3
खुशियां वो देता, इस सफ़र में
बेहद तसल्ली, मेरी मायूसी में
अभिषेक है करता, अपनी आत्मा से
मांगने से पहिले, देता कसरत से...
Verse 4
गिरने से मैं बचता, आज़माइशों में
जब उसका वचन, रहता दिल में
जयवंत से भी बढ़कर, मेरे यीशु में
शैतान और पाप पर जय पाता मैं...
Verse 5
मधु से भी अधिक है मीठा, चट्टान के मधु से भी मीठा
मेरा यीशु सबसे मधुर है
चख कर देखो, प्रभु भला है
उनका प्रेम और उनकी दया अद्भुत है...