Mera yeshu hain kitana mahaan
Usake jaisa koi hain kahaan
Usake charanon mein sajada karoo
wo hi to hain mera khuda
Verse 2
ha... hallelujah...
hallelujah... hallelujah... 2
Verse 3
Tune banaai hain dharatee aasamaan
Apane ek shabd ke dwaara
Tune sajai hai chaaron or disha
Apane saamarth ke dwaara (2)
Kya hai insaan jo too use yaad karen
Kya hai insaan jo too use pyaar karen 2
Mera yeshu hain...
Verse 4
Tu hai pavitra yohva el-shaadaai
Tu hai shaalom yohava aadonai
Teri ichchha se toophaan uthe
Tei aagya se aandhee tham jae
Kya hai insaan jo tu use yaad karen
Kya hi insaan jo tu use pyaar karen 2
Mera yeshu hain...
Verse 1
मेरा येशु हैं कितना महान
उसके जैसा कोई हैं कहां
उसके चरणों में सजदा करू
वोही तो हैं मेरा खुदा
Verse 2
हा... हालेलुया...
हालेलुया... हालेलुया... 2
Verse 3
तुने बनाई हैं धरती आसमां
अपने एक शब्द के द्वारा
तुने सजाई है चारों ओर दिशा
अपने सामर्थ के द्वारा (2)
क्या है इंसान जो तू उसे याद करें
क्या इंसान जो तू उसे प्यार करें (2)
मेरा येशु हैं......
Verse 4
तू है पवित्र योह्वा एल-शादायी
तू है शालोम योहवा आदोनाई
तेरी इच्छा से तूफान उठे
तेरी आज्ञा से आंधी थम जाए (2)
क्या है इंसान जो तू उसे याद करें
क्या इंसान जो तू उसे प्यार करें (2)
मेरा येशु हैं......