Mera yeshu hai mujhko - ente yeshu enikku
Verse 1Mera Yeshu Hai Mujhko Bhala
Woh Hee Kaafi Hai Sada Sarvada
Dukh Men Rog Men, Har Musibat Men
Mere Man Woh Hee Kaafi Hai Mujhe
Verse 2Kalvari Ke Pahad Par Chaddha
Tha Mukut Kanto Ka Sir Par
Meri Vedana Sab Dur Karke Mujhe
Naya Jivan Pradan Kar Diya
Verse 3Woh Hee Aadi Woh Hee Ant Hai
Divya Prem Kaa Woh Hee Sroth Hai
Das Hajaron Men, Ati-Shreshtha Hai Wo
Stuti Vandana Ke Yogya Wo
Verse 4Jindagi Ka Safar Hai Kathin
Aate Hain Avarodh Pal-chhin
Din Me Megh-Stambh, Ratri Agni-Stambh
Banke Raah Chalayega Mujhe
Verse 5Mere Dukhon Ka Hoga Daman
Aansu Pochhega Jo Aankh Hogi Nam
Raaja Banke Jab Badalon Par Aayega
Main Bhee Ud, Usake Sang Jaaunga
Verse 1मेरा येशु है मुझको भला
वो ही काफी है सदा-सर्वदा
दुःख में, रोग में, हर मुसीबत में
मेरे मन, वहीं काफी है तुझे
Verse 2कलवरी के पहाड़ पर चढ़ा
था मुकुट, काँटों का, सिर पर
मेरी वेदना सब दूर करके मुझे
नया जीवन प्रदान कर दिया
Verse 3वो ही आदि, वो ही अंत है
दिव्य-प्रेम का वहीं स्रोत है
दस हज़ारो में, अति श्रेष्ट है वो
स्तुति-वंदना के योग्य वो
Verse 4ज़िन्दगी का सफर है कठिन
आते है अवरोध पल-छिन
दिन में मेघ-स्तंभ, रात्रि अग्नि-स्तंभ
बनके राह चलायेगा मुझे
Verse 5मेरे दुखों का होगा दमन
आँसू पोंछेगा जो आँख होगी नम
राजा बनके जब बादलों पर आयेगा
मैं भी उड़, उसके संग जाऊंगा