Mera Yeshu Masih jab duniya mein tha
Usane Achchhe Achchhe Kaam Kie
Kabhee Bheed Ko Khilaaya
Kabhee Murdo Ko Jilaaya
aur Rogon Ko Changa Kiya 2
Verse 2
JaiJaykaar JayJaykaar
Yeeshu Kee JayJaykaar (2)
Verse 3
Bheed Thee Paanch Hazraar
Chele The Bilakul Laachaar
Unako Soojha Na Kori Upaay
Ek Ladaka Vahaan Aaya
Rotee Paanch Machhalee laaya
Yeeshu Ne Diya Bheed Ko Khila
Verse 4
Chaar Din Kabar Band
Aatee Usamen Se Durgandh
kisi Ko Na Tha koyi Vishvaas
Yeshu Ne Pukaara Laazrar Baahar Nikal aa
Yeshu Ne Diya Laazrar Ko Jila
Verse 5
Bachche Ham Haai Pyaare Pyaare
Hum Hai Jagat Ke Ujiyaare
Aagya Ham Usakee Sada Maanenge
Chaahe Khushee Ho Ya Gam
Rahenge Ham Usake Sang
Aagya Usakee Maana Karegen
Verse 1
मेरा यीशु मसीह जब इस दुनिया मे था
उसने कितने अच्छे काम किये
कभी भीड़ को खिलाया
कभी मुर्दो को जिलाया
और रोगीयों को चंगा किया 2
Verse 2
जयजयकार जयजयकार
यीशु की जयजयकार (2)
Verse 3
भीड़ थी पॉच हज़ार
चेले थे ब्ल्कुल लाचार
सुझा किसी को न कोई उपाय
एक लड़का वहा आया
रोटी पॉच मछली लाया
यीशु ने दिया सबको खिला
Verse 4
चार दिन से कबर बंद
आती उसमें से दुर्गन्ध
किसी को ना था कोई विशवास
यीशु ने पुकारा लाज़र बाहर निकल आ
यीशु ने दिया लाज़र को जिलास
Verse 5
बच्चे हम है प्यारे प्यारे
हम है जगत के उजियारे
आज्ञा हम उसकी सदा मानेंगे
चाहे खुषी हो या गम
रहेंगे हम उसके संग
आज्ञा उसकी माना करेगें