Mera yeshu mere hith bala - ente yeshu
Verse 1Mera yeshu mere hith bala,
Wo hai sarvada mere liye kafi,
Vipathi bimari har pareshani me,
Mere liye hardam wo kaafi.
Verse 2Kalvari krus par wo mara,
Kato Ka mukut dharan kiya,
Mere Sare dardo ko vo durkarke,
Naya Jeevan mujhe dediya.
Verse 3Yeshu hi adhi aur anth be,
Anmol prem Ka be srotha wo hai,
Das hajoro me be athi sresth hai wo,
Adhar mahima ke yogya prabhu.
Verse 4Mere sare klesho honge dur,
Sare asuvonko pochega,
Yeshu raja bankar jab prakat hoga,
Me Uske Sang swarg javunga.
Verse 5Marusthal safar hai athi krur,
Prathirodh hai har pal mujhe,
Din me megh ka stambh rath me agni shtamb,
Mera margdarshan wo karega
Verse 1मेरा येशु मेरे हित भला
वो है सर्वदा मेरे लिए काफी
विपथी बीमारी हर परेशानी मे,
मेरे लिए हरदम वो काफी
Verse 2कालवरी क्रूस पर वो मारा
काँटों का मुकुट धारण किया
मेरे सारे दर्दों को वो दूर करके
नया जीवन मुझे दे दिया
Verse 3येशु ही आदि और अंत भी,
अनमोल प्रेम का भी श्रोता वो है
दस हज़र्रों मे भी आथी श्रेष्ट है वो
आदर महिमा के योग्य प्रभु
Verse 4मेरे सारे क्लेश होंगे दूर,
सारे असुवों को पोंछेगा
येशु राजा बनकर जब प्रकट होगा
में उसके संग स्वर्ग जाऊंगा
Verse 5मरुस्तल सफर है आथी क्रूर,
प्रथिरोध है हर पल मुझे
दिन में मेघ का स्तम्भ रात मे अग्नि स्तम्भ
मेरा मार्ग मार्गदर्शन वो करेगा