Mere jeevan ka maksad tu hai
mere jeene ka kaaran tu hai
Verse 2
main jeeyun ya maroon, wo tere liye hai
tu mera prabhu
Verse 3
pichhla sab bhool kar, main aage dauda chalu
jo mere liye dhan hai, usko main tyag doon 2
ki main paao usse puraskar, dauda main jaaon 2
main jeeyun ya maroon... mere jeevan ka...
Verse 4
Mujh par hai kripa, bekar na jaane doon
jisne mujhe chuna, uski aur main badhoo 2
dekhu teri salib par, khicha mei jaaon 2
main jeeyun ya maroon... mere jeevan ka...
Verse 1
मेरे जीवन का मकसद तू है,
मेरे जीने का कारण तू है,
Verse 2
मैं जीयूँ या मरूँ, वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु
Verse 3
पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ
जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ 2
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ 2
मैं जीयूँ या मरूँ... मेरे जीवन...
Verse 4
मुझ पर हुई है कृपा, बेकार ना जाने दूँ
जिसने मुझे है चुना, उसकी और मैं बढ़ूँ 2
देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ 2
मैं जीयूँ या मरूँ... मेरे जीवन...