Tere bina main kaise jiyoon kaise jiyoon Tere bin
Paap par mein kaise jeeton mukh deke tere bin (2)
Vachan pe bhi mann na laage tu sikhaaye na tho (2)
Vyarth Jeevan murjha jaaye tu rahe na tho (2)
Mere Jeevan
Verse 3
Bhatkoon tho mein kahan jaoon ghera tune jo hai
darshan mangoon pal pal tere namra is dil se (2)
Tere lahoo ke paak bahaav mein mujh ko shudh kar de (2)
Is shareer mandir mein har dam Teri prasannata rahe (2) Mere Jeevan…
Verse 1
मेरे जीवन मे तेरी यीशु ज़रूरत है... (2)
Verse 2
तेरे बिना मैं कैसे जीऊं कैसे जीऊं तेरे बिन
पाप पर मैं कैसे जीतू मुख देखे तेरे बिन ... (2)
वचन पे भी मन ना लागे तू सिखाए ना तो... (2)
व्यर्थ जीवन मुर्झा जाएँ तू रहे ना तो... (2)
मेरे जीवन में प्रभु...
Verse 3
भटकू तो मैं कहाँ जाऊं घेरा तूने जो है
दर्शन मांगू पल-पल तेरे नम्र इस दिल से... (2)
तेरे लहूँ के पाक बहाव में मुझको शुद्ध कर दे... (2)
इस शरीर मंदिर में हरदम तेरी प्रसन्नता रहे... (2)
मेरे जीवन में प्रभु…