mujhko masih ke pyar se
Kon juda kar sakata hai
Usaki bulahat se mujhe
Kaun juda kar sakata hai
Verse 2
Mera rahabar hai vo, sarataj hai vo 2
Mera-mera ucha gad hai vo, mera mera
Verse 3
main apani jubaan se aur hathon ko uthake
Teri hamda karta rahūnga
Jo bhi teri ichchha hai khudaya mere jīvan se
usko main puri karuanga;- Mera rahabar...
Verse 4
main umra bhar apne yahova ke nurani
Chahare ka talabagaar rahunga
Kyonki yesu ne kharida mujhe apne lahu se
mein uska sada hi rahunga
Verse 5
Hamaraja hai vo, hamasaya hai vo 2
Mera-mera hamakhayal hai vo, mera-mera
Verse 6
Jeevan jal se masiha ne siancha hai mujhe
main usamein hi badhata rahunga
Nam leke yesu ne pukara hai mujhe
main usake hi tabe rahunga
Verse 7
Mera hafaija hai vo, nigahaban hai vo 2
Mera-mera hamanavaja hai vo, mera-mer2
Verse 1
मुझको मसीह के प्यार से
कोन जुदा कर सकता है
उसकी बुलाहट से मुझे
कौन जुदा कर सकता है
Verse 2
मेरा रहबर है वो, सरताज है वो 2
मेरा-मेरा उंचा गढ़ है वो, मेरा मेरा
Verse 3
मैं अपनी जुबां से और हाथों को उठाके
तेरी हम्द करता रहूंगा
जो भी तेरी इच्छा है खुदाया मेरे जीवन से
उसको मैं पूरी करुंगा;- मेरा रहबर...
Verse 4
मैं उम्र भर अपने यहोवा के नूरानी
चहरे का तलबग़ार रहूंगा
क्योंकि येसु ने ख़रीदा मुझे अपने लहु से
में उसका सदा ही रहूंगा
Verse 5
हमराज़ है वो, हमसाया है वो 2
मेरा-मेरा हमख़याल है वो, मेरा-मेरा 2
Verse 6
जीवन जल से मसीहा ने सींचा है मुझे
मैं उसमें ही बढ़ता रहूंगा
नाम लेके येसु ने पुकारा है मुझे
मैं उसके ही ताबे रहूंगा
Verse 7
मेरा हाफ़िज़ है वो, निगहबान है वो 2
मेरा-मेरा हमनवाज़ है वो, मेरा-मेरा