Pahunchenge uss paar tum - Akkarakku yaathra
Verse 1pahunchenge uss paar tum siyon ke yaatri
lehero ko dekhkar darna nahi (2)
sagar ko, andhiyon ko
jisne banaya hai vo hai kashti me teri (2)
Verse 2vishwas ki naiya me jab jaaoge paar
harega jo man khete khete patwar (2)
darna nahi yeshu saath hai vahi
pahunchayega tujhe vo manzil pe teri (2)
Verse 3tera vatan, yahan hai kaham
pardeshi musaafir hai tu yahan (2)
hai uss paar tera abdi vatan
ho raha hai taiyaar vahan swargeeya bhavan (2)
Verse 1पहुँचेऺगे उस पार तुम सीय्योन के यात्री
लहरों को देखकर डरना नहीं
सागर को, आंधियों को
जिसने बनाया है वो है कश्ती में तेरी (2)
Verse 2विश्वास के नैया में जब जाओगे पार
हारेगा जब मन, खेते-खेते पतवार (2)
डरना नहीं, यीशु, साथ है वहीं
पहुँचायेगा तुझे वो मंजिल पे तेरी (2);-
Verse 3तेरा वतन यहाँ है कहाँ
परदेशी, मुसाफिर है तू यहाँ (2)
है उस पार तेरा अब्दी वतन
हो रहा है तैयार जहाँ स्वगीय भवन (2);-
Verse 4मेमने की महिमा है रोशनी वहाँ
जिससे वहाँ हर कण रोशन रहेगा (2)
पहनायेगा वो आनन्द का लिबास
देगा तुझे वो महिमा का ताज (2);-