Param Pavitra sthaan me - I Enter the Holy of Holies
Verse 1Param Pavitra sthaan me pravesh Karu
Memne ke lahu se me pravesh Karu
Teri aaradhana karne pravesh Karu
Jiska naam MEI HU hai , uska aadar Karu
Verse 2Teri aaradhana Karu, aaradhana Karu-2
Tera naam pavitra hai, pavitra hai
Hai Prabhu! - 2
Verse 1परम-पवित्र स्थान में प्रवेश करूं
मेमने के लहू से मैं प्रवेश करूं
तेरी आराधना करने प्रवेश करूं
जिसका नाम "मैं हूं" है, उसका आदर करूं
Verse 2तेरी आराधना करूं, आराधना करूं - 2
तेरा नाम पवित्र है, पवित्र है
हे प्रभु! - 2