Paramapita ki hum stuti - parama pithavinu
Verse 1Paramapita ki Hum Stuti Gayen
Wahi Hai Jo Bachata Hamein
Saare Paapon Ko Karta Kshama
Saare Rogon Ko Karta Changa
Verse 2Dhanyawad De Uske Aanganon Mein
Anand Se Aayein Uske Charnon Mein
Sang Geet Gaa Kar Khushi Se
Mukti Ki Chattan Ki Jai Lalkarein
Verse 3Wahi Hamara Hai Param Pita
Taras Khata Hai Sarv Sada
Poorab Se Pashchim Hai Jitni Door
Utni Hi Door Kiye Hamare Kusoor
Verse 4Maa Ki Tarah Usne Di, Tasalli
Duniya Ke Khatron Mein Choda Nahi
Khalis Doodh Kalaam Ka Diya
Aur Di Hamesha Ki Zindagi
Verse 5Charwahe Ki Manind Dhoonda Usne
Papon ki Kheench Se Nikaala Hamein
Ham Ko Bachane Ko Jaan Apni Di
Taaki Haath Mein Ham Uske Rahein
Verse 6Ghosle Ko Baar-Baar Todkar Usne
Chaha Ki Seekhein Ham Udna Usse
Paron Par Uthaya Ukaab Ki Tarah
Taaki Ham Ko Chot Na Lagein
Verse 1परमपिता की हम स्तुति गाएं
वो ही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा
Verse 2धन्यवाद दें उसके आसनों में
आनन्द से आयें उसके चरणों में
संगीत गा के खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें;-
Verse 3वही हमारा है परम पिता
तरस खाता है सर्व सदा
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह;-
Verse 4माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस दूध कलाम का दिया
और दी हमेशा की ज़िन्दगी;-
Verse 5चरवाहे की मानिंन्द ढूंढा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें
हम को बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें;-
Verse 6घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखें हम उड़ना उससे
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हम को चोट न लगें;-