Pavitra aatma ki shakti se prabhu aaj
Verse 1Pavitra aatma ki shakti se prabhu aaj
Mujhe tum bharo mai jay se jeene ko
Verse 2Aatma ki khushi se bhar de mujhko
Aatma ki ronak se ujiyala bana de
Jay se jeevan mai vyatit karne ko.
Verse 3Teri karuna sharan hai mera
Karj hatane ko yogya keval tu… Aatma ki
Verse 4Maya bhara sansaar denevala sukh sab
Bhulke ye sab tere rajya me judne… Aatma ki
Verse 1पवित्र आत्मा की शक्ति से प्रभु आज
मुझे तुम भरो जय से जीने को
Verse 2आत्मा की ख़ुशी से भर दे मुझको
आत्मा की रौनक से उजियाला बना दे
जय से जीवन में व्यतित करने को।
Verse 3तेरी करुणा शरण है मेरा
कर्ज हटाने को योग्य केवल तू
आत्मा की.…
Verse 4माया भरा संसार देनेवाला सुख सब
भूलके ये सब तेरे राज्य में जुड़ने
आत्मा की.…