Prabhu ka aanand hai meri takat
Verse 1Prabhu ka aanand hai meri takat
Sansaar mai Yeshu hai meri taakat
Wo mera aanand her ek din mai,
Wo mera sahara hai (2)
Verse 2Jab maine soch mai aakela hum
Tab prabhu Yeshu ne mujh se kaha (2)
Sansaar ke anth thak saath rehne wala Mai tere saath hum (2)
Verse 3Jab maine socha mai nirbal hum
Tab prabhu Yeshu ne mujhse kaha (2)
Shakthi dene wala samarth dene wala Mai tere saath hum (2)
Verse 4Jab maine socha aasambhav hai
Tab prabhu Yeshu ne mujh se kaha (2)
Aasambhav ko sambhav kerne wala Yeshu Mai tere saath hum (2)
Verse 1प्रभु का आनंद है मेरी ताकत
संसार मे येशु है मेरी ताकत
वो मेरा आनंद हर एक दिन में,
वो मेरा सहारा है (२)
Verse 2जब मैंने सोचा मैं अकेला हूँ
तब प्रभु यीशु ने मुझ से कहा (२)
संसार के अंत तक साथ रहने वाला,
मैं तेरे साथ हूँ (२)
Verse 3जब मैंने सोचा मैं निर्बल हूँ
तब प्रभु यीशु ने मुझ से कहा (२)
शकति देने वाला सामर्थ देने वाला,
मैं तेरे साथ हूँ (२)
Verse 4जब मैंने सोचा आसंभव है
तब प्रभु येशु ने मुझ से कहा (२)
आसंभव के संभव करने वाला यीशु,
मैं तेरे साथ हूँ (२)