Prabhu mahan vicharu karya tere
Verse 1Prabhu mahan vicharu karya tere,
Kitne adbhudh jo tune banaye,
Dekhun taare, sunu jarjan bhayankar,
Samarth teri sare bhumandal par!
Verse 2Prashamsha hove prabhu yeshu ki
Kitna mahan, kitna mahan (2)
Verse 3Van ke beech me tarayi madhya vicharun,
Madhur sangeeth mai chidiya ka sunun!
Pahad vishal se jab me neeche dekhun,
Jharne bahat lagti sheetal vaayu!
Verse 4Jab sochta hun ki pita apna putr,
Marne bheja hai varnan se apar!
Ki krus par usne mere paap sab lekar,
Rakth bahaya ki mera ho uddhar!
Verse 5Masih ayega, shabdh turhi ka hoga
Mujhe lega jahan anand mahan
Me jhukunga sath adar bhakthi deentha
Aur gavoonga prabhu kitna mahan;-
Verse 1प्रभु महान विचारूँ कार्य तेरे
कितने अदभुत जो तूने बनाए
देखूँ तारे सुनूँ गर्जन भयंकर
सामर्थ तेरी सारे भूमंडल पर
Verse 2प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की
कितना महान - कितना महान (2)
Verse 3वन के बीच में, तराई मध्य विचरूँ
मधुर संगीत, मैं चिडियों का सुनूँ
पहाड़ विशाल से, जब मैं नीचे देखूँ
झरने बहते लगती शीतल वायु ।
प्रशंसा होवे...
Verse 4जब सोचता हूँ कि पिता अपना पुत्र
मरने भेजा है वर्णन से अपार
कि क्रूस पर उसने मेरे पाप सब लेकर
रक्त बहाया कि मेरा हो उद्धार |
प्रशंसा होवे...
Verse 5मसीह आवेगा शब्द तुरही का होगा
मुझे लेगा जहां आनन्द महान
तब झुकुंगा साथ आदर भक्ति दीनता
और गाऊंगा प्रभु कितना महान ।
प्रशंसा होवे...