Prabhu mai khud ko
Tere karib laun
Aur tere naam ko
Dhany kahun
Verse 2
Tu hi yogya hai
Aadar ke yogya hai
Mahima mile tujhe
Aur aaradhna bhi
Verse 3
Tune hi to prabhu mujhe mere paapo se
Krus ki maut ke dwaara bacha liya
Tune mere jivan mein ek nayi aasha dekar
Apne swarg raajy ka vaaris bana liya
Verse 4
Mere dhanywaad ki bhent tere sammukh prabhu
Poore tan man se main tujhko chadhaata hun
Mera sab kuchh prabhu main tujhe deta hun
Apne is jivan ko bhi tujhko main saunpta hun
Verse 1
प्रभु मैं ख़ुद को
तेरे क़रीब लाऊँ
और तेरे नाम को
धन्य कहूँ।
Verse 2
तू ही योग्य है
आदर के योग्य है
महिमा मिले तुझे
और आराधना भी
Verse 3
तूने ही तो प्रभु, मुझे मेरे पापों से
क्रूस की मौत के द्वारा, बचा लिया।
तूने मेरे जीवन में, एक नयी आशा देकर
अपने स्वर्ग राज्य का, वारिस बना लिया।
Verse 4
मेरे धन्यवाद की भेंट, तेरे सन्मुख प्रभु
पूरे तन मन से मैं, तुझको चढ़ाता हूँ
मेरा सब कुछ प्रभु, मैं तुझे देता हूँ
अपने इस जीवन को भी, तुझको मैं सौंपता हूँ।