Prabhu me sada mera - Karthavilennum ente
Verse 1Prabhu me sada mera bharosa
Uski sevakayi meri chahat hai
Kasht ho nasht ho, Ghor pareshani ho
Uske margon me, Chaltha rahunga
Verse 2Unche swar se gavunga
Anandhit hokkar
Bhajan karthe stuthi karunga
Ithna sresth udaraak
Na koi prithvi par
Hallelujah gao me
Verse 3Apna sway jeevan diya udarak
Musibath me be na hath chodega
Bahon me lega sang wo chalega
Prem uska hai varnan se apaar
Verse 4Vishwas ke sath me yathra karunga
Ghar me javunga krus ke marg se
Ghor lehar saman Klesho be ajaye
Uske boli se sab kuch hoga shanth
Verse 5Mere sway priyo mithron evo sab
Mujhe chodega tho b nahi dukh
Sath rahega vayda kiya wo
Aasra karunga anandit hoga
Verse 6Vishwas ko thamthe yathra karunga
Jeevan bar me acha khusthi ladunga
Akhir me yeshu ke charan javunga
Upasana me kartha rahunga
Verse 1प्रभु में सदा मेरा भरोसा
उसकी सेवकाई मेरी चाहत है
कष्ट हो नष्ट हो, घोर परेशानी हो
उसके मार्गों में, चलता रहूँगा
Verse 2उंचे स्वर से गाऊंगा
आनंदित होकर
भजन करते स्तुति करूंगा
इथना श्रेष्ठ उदारक
ना कोई पृथ्वी पर
हेलेलुया गाऊ मे
Verse 3अपना स्वय जीवन दिया उद्धारक
मुसीबत में बी ना हाथ छोड़ेगा
बाहों में लेगा संग वो चलेगा
प्रेम उसका है वर्णन से अपार
Verse 4विश्वास के साथ में यात्रा करूंगा
घर में जावूंगा क्रूस के मार्ग से
घोर लहर समान क्लेशों बी अजाए
उसके बोली से सब कुछ होगा शांत
Verse 5मेरे स्वय प्रियों मित्रों एवो सब
मुझे छोड़ेगा थो बी नही दुख
साथ रहेगा वायदा किया वो
आसरा करूंगा आनंदित होगा
Verse 6विश्वास को तामते यात्रा करूंगा
जीवन भर में अच्छी कुश्ती लदूंगा
आखिर में येशु के चरण जाऊंगा
उपासना में कर्ता रहूंगा
Verse 7Translation of
Karthavilennum ente aashrayam (1428)