Prabhu mera charvaha, prabhu mera
Verse 1Prabhu mera charvaha,
prabhu mera rakhwala
Koi ghati mujhe nahi hai
Verse 2Sukhdayi jharne ka paas le jata hai bhujane meri pyaas
Dharm ke marg me vo le jata hai mujhe apne saath
Verse 3Shatruo ke saamne aadar badata hai mera
Aanant ke tel se abhishek karta hai mera
Verse 4Ghoor andhakar se bhari ghaati se yadi mai chalu
Koyi haani se na darunga prabhu meri karta hai raksha
Verse 5karuna bhalayi aur jeevanm nishchay sath raksha
apne prabu ke bavan mem vas karumga
Verse 1प्रभु मेरा चरवाहा,
प्रभु मेरा रखवाला
कोई घटी मुझे नहीं है
Verse 2सुखदायी झरने के पास ले जाता है बुझाने मेरी प्यास
धर्म के मार्ग में वो ले जाता है मुझे अपने साथ
Verse 3शत्रुओं के सामने आदर बढाता है मेरा
आनंत के तेल से अभिषेक करता है मेरा
Verse 4घोर अधकार से भरी घाटी से यदी में चालु
कोई हानी से न डरूंगा प्रभु मेरी करता है रक्षा
Verse 5करूणा भलाई और जीवन, निश्चय मेरे साथ रक्षा
अपने प्रभु के भवन में सर्वदा मैं वास करूँगा