Prabhu mera hath – Sadhuvenne
Verse 1Prabhu mera hath na chodega
Anth tak vo lechalayega
Verse 2Anthim shan tak panko thale
Sambhalega wo jag me
Apathi me, bimari me
Yeshu he mera aasara
Verse 3Asuvon ke tharayi me,
rone ki kadi vakth me
Hath na chodega sath rahega
Asuvon sare pochega
Verse 4Ghor andhi aur lehron
Nayyar par aashep karne wakth
Us ghadi me khareeb mere
Prabhu hai bala sarvada
Verse 5Swarg me bhavan banakar
Jaldi ayega priyatham
Seva puri karke mujhe
Pahunchna hai mujhe apna ghar
Verse 1प्रभु मेरा हाथ न छोड़ेगा
अंत तक वो लेचलाएगा
Verse 2अंतिम क्षण तक पंखों तले
संभालेगा वो जग में
आपत्ति में बीमारी में
येशु ही मेरा आसरा
Verse 3आसुवो के तराई में
रोने की कड़ी वक्त में
हाथ न छोड़ेगा साथ रहेगा
असुवों सारे पोचेगा
Verse 4घोर आंधी और लहरों
नय्यर पर आक्षेप करने वक्त
उस घड़ी में खरीब मेरे
प्रभु है भला सर्वदा
Verse 5स्वर्ग में भवन बनाकर
जल्दी आयेगा प्रियतम
सेवा पूरी करके मुझे
पहुंचना है मुझे अपना घर