Prarthana ka uttar dene vale
Verse 1Prarthana ka uttar dene vale
Tere hujur mai aata hun
Swargeey anugrah ka bhandar ab khol
Aashish se hamko tu bhar
Verse 2Sun meri prarthana, Uttar de,
Sunkar yachana, Sun meri…
Verse 3Putr ke naam se maangega jo,
uttar shigrh paayega vah
Pratignya hamse ki hai anmol,
Rahegi sada jo attal…
Verse 4Putr ke naam se maangega jo,
uttar sheeghr hee paega vo,
pratigya ham se kee hai anamol,
rahegee sada jo atal
Verse 5Vachan se aatma kee pyaas bujha?,
bhar hamen aatma ke varadaan se
pavitr-aatma kee shakti undel,
karoona ho teree apaar;-
Verse 1प्रार्थना का उत्तर देने वाले
तेरे हुजुर मैं आता हूँ
स्वर्गीय अनुग्रह का भंडार अब खोल
आशिष से हमको तू भर
Verse 2सुन मेरी प्रार्थना, उत्तर दे
सुनकर याजना…सुन मेरी
Verse 3पुत्र के नाम से मांगेगा जो,
उत्तर शीघ्र पाएगा वह
प्रतिज्ञा हमसे की है अनमोल,
रहेगी सदा जो अटल…
Verse 4पाप और रागों से तू ही छुड़ा,
लहू से जो क्रूस पर तूने बहा,
हृदय अर्पण करते तुझ को,
पूरे विश्वास से तू भर;-
Verse 5वचन से आत्मा की प्यासा बुझा
भर हमें आत्मा के वरदानों से
पवित्रात्मा की शक्ती उंडेल
करुणा हो तेरी अपार;-