Prarthana ko sunne vale prabhu
Verse 1Prarthana ko sunne vale prabhu
Prarthana ki chahat ham me tu bhar
Prarthana me sada tehre rahe
Prarthana ka gaurav paate rahe
Verse 2Prarthana hi jeevan, prarthana hi jay
Jeene ke liye niyam yah hai ..(2)
Verse 3Uthsah ke sath aur ektha ke sath
Prathignya onko ham payenge
Sacche vicharon par attal rahe
Prarthana ke liye anugrah de
Verse 4Sadaiva hi prarthana karne hetu
Sari rukavate kar de tu dur
Durbal shari par jay pane ko
Athma undelkar agnimay kar
Verse 1प्रार्थना को सुनने वाले प्रभु,प्रार्थना कि चाहत हम में तू भर,
प्रार्थना में सदा ठहरे रहे,
प्रार्थना का गौरव पाते रहे|
Verse 2प्रार्थना ही जीवन, प्रार्थना ही जय,
जीने के लिए नियम यह है (2)
Verse 3उत्साह के साथ और एकता के साथ,
प्रतिज्ञाओ को हम पायेंगे,
सच्चे विचारों पर अटल रहे,
प्रार्थना के लिए अनुग्रह दे |
Verse 4सदैव ही प्रार्थना करने हेतू
सारी रुकावटें कर दे तू दूर,
दुर्बल शरीर पर जय पाने को
आत्मा उंड़ेलकर अग्निमय कर |