Predhwi ki is thodi aayu - Paril parkkum alpayussil
Save
Add to set
Copy link
Share
English
Hindi
Both
R
B
Chords
Verse 1
predhwi ki is thodi aayu mem
bhojem jyada ab nahi
us kaale keelom se jeda woh
bhoj hamare le lega
meim apne pawon ko rakhoonga
na hatne ka chattaan par
mere liye tootta chattaan par
mere liye tootta chattaan par
Verse 2
badi leharem garajti tab
chodkar kinaare se duor meim
akeley meim apne naav par
aashaa viheen soch mem
tere saath hoom bol-kar
boli meim sunoonga priye se
boli meim sunoonga apne priye se
boli meim sunoonga apne priye se
Verse 3
rog dukh vyadi jo bade samay
vyakul hote samay par
kruz par dukh saha wohi
yeshu hi keval aasaraa
seene se lagaoonga
dal dal ki keech se ubaroonga
kaanom mem thasalli sunaunga
kaanom mem thasalli sunaunga
Verse 4
sareer mitti mem chodkar
aathma priye ke sath mem
aakash gangayemm paar kar
priye hi sahara is safar mem
dekhoonga meim us paar ko
mol liye huwom ki bheed ko
muchey taakthi bheed ko
muchey taakthi bheed ko
Verse 5
aankhom na dekhaa woh kinaara
aanandom ki kinaarem
dulhan ki samaan saje hua
thej se bhara naya yerusalem
mera hi hothe vakth mem
choom-lum mein pair yeshu ke
veenaawom se meim geeth gaaoonga
veenaawom se meim geeth gaaoonga
Verse 1
पृथ्वी की इस थोडी आयु में
बोझें ज़्यादा अब नहीं
उस काले कीलों से जड़ा वह
बोझ हमारे ले लेगा
मैं अपने पाँवों को रखूँगा
न हटने का चट्टान पर
मेरे लिए टूटा चट्टान पर
मेरे लिए टूटा चट्टान पर
Verse 2
बड़ी लहरें गरजती तब
छोड़कर किनारे से दूर मैं
अकेले मैं अपने नाव पर
आशा विहीन सोच में
तेरे साथ हूँ बोल कर
बोली मैं सुनूँगा प्रिय से
बोली मैं सुनूँगा अपने प्रिय से
बोली मैं सुनूँगा अपने प्रिय से
Verse 3
रोग दुख व्याधि जो बडे समय
व्याकुल होते समय पर
क्रूस पर दुख सहा वही
येशु ही केवल आसरा
सीने से लगाऊँगा
दलदल की कीच से उबारूँगा
कानों में तसल्ली सुनाऊँगा
कानों में तसल्ली सुनाऊँगा
Verse 4
शरीर मिट्टी में छोड़कर
आत्मा प्रिय के साथ में
आकाश गंगायें पार कर
प्रिय ही सहारा इस सफर में
देखूँगा मैं उस पार को
मोल लिए हुओं की भीड़ को
मुझे ताकती भीड़ को
मुझे ताकती भीड़ को
Verse 5
ऑखों न देखा वह किनारा
आनंदों के किनारें
दुल्हन की समान सजे हुए
तेज से भरा नया यरूशलेम
मेरा ही होते वक्त में
चूम लूँ मैं पैर येशु के
वीणाओं से मैं गीत गाऊँगा
वीणाओं से मैं गीत गाऊँगा