Prem se bara mera priya yeshu
Verse 1Prem se bara mera priya yeshu
Theri sradha meri asha hai
Verse 2Paap ke bavsaagar me pada tha
Jeevan diya thune yeshu
There sivay koi nahi
Prem na kartha iss jag me
Verse 3Admuva hokar me pada tha
Mera udhar kiya thune
Anand se dil umadra hai
Varnan se be apar wo
Verse 4Mere dil me vass kartha
Hai swargeeya dhanya asha
Thu badtha ja me gattha hu
Tujme he chipkar me khojavu
Verse 5Swarg ke sare sthan ko thyyagkar
Is jagath me uthar aya
Thera gulam, theri mahima
Keval yahi jeevan asha
Verse 1प्रेम से बरा मेरा प्रिय येशु
तेरी श्रद्धा मेरी आशा है
Verse 2पाप के बावसगर में पड़ा था
जीवन दिया थुने येशु
तेरे सिवाय कोई नहीं
प्रेम ना करता इस जग में
Verse 3अदमुवा होकर में पड़ा था
मेरा उधार किया तूने
आनन्द से दिल उमद्रा है
वर्णन से बी अपार वो
Verse 4मेरे दिल में वास करता
है स्वर्गीय धन्य आशा
तू बड़ता जा में घटठा हूं
तुझमें है छिपकर में खोजावू
Verse 5स्वर्ग के सारे स्थान को त्यागकर
इस जगत में उथर आया
तेरा गुलाम तेरी महिमा
केवल यही जीवन आशा