Premi prabhu yeshu - Malpriyane enneshu
Verse 1Premi prabhu yeshu masiha mera
Kab ayega
Asuvon Ko pochne
Bahon me apanane
Mere yeshu badalon me jaldi
Lene ana
Verse 2Asmaan me swargeeya duthon ke sath
Jab ayega
Mere hith gayal hua
Us chehre ko niharne
Paani ke hith pyaasi hirni samaan
Pyasa hu me
Verse 3Suraj aur Chand taron ko be paarkar
Pochunga Ghar
Us Nadi ke kinare
Jeevan ke vruksh ke paas
Mere Ghar me pochne ki chahat hai
Mere Priya
Verse 1प्रेमी प्रभु यशु मसीहा मेरा
कब आएगा
आसूवों को पोछने
बाहों मे अपानाने
मेरे यीशु बादलों में जल्दी
लेने आना
Verse 2आसमान में स्वर्गिया दूतों के साथ
जब आएगा
मेरे हित घायल हुआ
उस चेहरे को निहारने
पानी के हित प्यासी हिरनी समान
प्यासा हु मैं
Verse 3सूरज और चाँद तारों को भी पारकर
पहुंचूंगा घर
उस नदी के किनारे
जीवन के वृक्ष के पास
मेरे घर में पोंछने की चाहत है
मेरे प्रिय
Verse 4Translation of
Malpriyane enneshu nayakane eppol varum (1715)