Premse bara mera priya yeshu
Verse 1Premse bara mera priya yeshu
Theri icha vah mera be ho
Krus par mere liye mara
Mujhe dunkar aya be thu
Verse 2Mruthyu ke tharayi me be
Kadapi me na darunga
Mruthyu par thu jaywanth hua
Tujh par mera aasra sada
Verse 3Kya me tujhe badle me du
Mera udhar kiya Prabhu Thu
Besahara hokar me pada tha
Mujhe dundkar aya be thu
Verse 4Thera mukh ko khojtha hu me
Aur koi na hai mujhko
Prabhu there panko thale
There sang sada vaas karunga
Verse 1प्रेम से बरा मेरा प्रिय येशु
तेरी इच्छा वह मेरा बी हो
क्रूस पर मेरे लिए मरा
मुझे दूंडकर आया बी तू
Verse 2मृत्यू के तरायी में बी
कदापि में न डरूंगा
मृत्यू पर तू जयवंत हुआ
तुझ पर मेरा आसरा सदा
Verse 3क्या में तुझे बदले में दू
मेरा उधार किया प्रभु तू
बेसहारा होकर में पड़ा था
मुझे दुंडकर आया बी तू
Verse 4तेरा मुख को खोजता हूं मै
और कोई ना है मुझको
प्रभु तेरे पंखों थले
तेरे संग सदा वास करूंगा