Sab kuch yehsu hi mera sab
Verse 1Sab kuch yeshu he, mera sab kuch yeshu he
is dunuya mem mere liya, sab kuch yeshu he
Verse 2dukh musubath ke vakth mem, thassalli vah detha he
uske pamkom ke neeche mem surashith rahatha hum
Verse 3marubhumi jagah mem, manna mujko detha he
mara ke pani ko mujko, meta krke detha he
Verse 4pap ki kshema detha he, rog se mukthi detha he
pranom ko bechatha he, voh uttham chesom detha he
Verse 5jeevan ki rotti voh he, jeevan ka paani voh he
jo usmem se katha-pitha, unnath jeevan patha he
Verse 6matha-pitha, bhai-bhanom bandu-mitha sab janom
meri kushi mera bel aur mera sab kuch yeshu he
Verse 1सब कुछ यीशु है, मेरा सब कुछ यीशु है
इस दुनुया में मेरे लिए, सब कुछ यीशु है
Verse 2दुःख मुसीबत के वक्त में, तसल्ली वह देता है
उसके पंखों के नीचे मैं सुरक्षित रहता हूं
Verse 3मरुभूमि जगह में, मन्ना मुजको देता है
मारा के पानी को मुझको, मीठा करके देता है
Verse 4पाप की क्षमा देता है, रोग से मुक्ति देता है
प्राणोँ को बेचता है, वह उत्तम चीजों देता है
Verse 5जीवन की रोटी वह है , जीवन का पानी वह है
जो उसमें से खाता-पिता, उन्नत जीवन पता है
Verse 6माता-पिता, भाई-बहनों, बन्धु-मित्र सब जनें
मेरी खुशी मेरा बल और मेरा सब कुछ यीशु है