Sampoorn jeevan mera prabhu tumhara hai
Pyare prabhuji mere jeevan ka sahara hai
Verse 2
Jab mai gunaho me khoya tha
Papon me bilkul soya tha
Apne pavitra lahu se
Dhoya thumhi ne papon ko
Dhokar muje ab shudh kiya
Mere hriday ko saaf kiya (2)
Verse 3
Tujse jab mai bhatak gaya
Jeevan ko tune sahara diya
Acha charvaha bankar
Tu ne muje tab dundh liya
Ab se prabhu mai gaunga
Tera samachaar sunaunga
Verse 1
संपूर्ण जीवन मेरा प्रभु तुम्हारा है
प्यारे प्रभुजी मेरे जीवन का सहारा है। (२)
Verse 2
जब गुनाहों में खोया था
पापों में बिल्कुल सोया था
अपने पवित्र लहू से
धोया तुम्ही ने पापों को
धोकर मुझे अब शुद्ध किया
मेरे ह्रदय को साफ़ किया (२)
Verse 3
तुझ से जब मैं भटक गया
जीवन को तूने सहारा दिया
अच्छा चरवाहा बनकर
तुने मुझे तब ढूँढ लिया
अब से प्रभु मैं गाऊंगा
तेरा समाचार सुनाऊंगा (२)
Add to Set
Login required
You must login to save songs to your account. Would you like to login now?