Santushta hu me yeshu ke kaaran jo mera
Verse 1Cho : Santushta hu me yeshu ke kaaran jo mera prabhu bana hai.
Jeevan me mere sab kuch pradhan kar usne bhala kiya hai. ||2||
Verse 2Hallelujah sisda sadha ho mere raja yeshu ki sadha||2||
Manga jo me paya usse na choda mujhe na kabhi tyaga ||2||
Verse 3Samarth mujhe yeshu hi deta jo jena mujhe sikhaya.
Usse ke dwara sab kuch wah karta jisne mujhe chuna hai ||2||
Verse 4Chinta ye meri usi par dalta jo meri chinta karta hai.
usi ki mahima ke dhan ke anusar ghati puri karta hai ||2||
Verse 1को : संतुष्ट हूँ मैं येशु के कारण जो मेरा प्रभु बना हैI
जीवन में मेरे सब कुछ प्रदान कर उसने भला किया हैI II2II
Verse 2हल्लेलुया सिसदा सदा हो मेरे राजा येशु की सदा II 2 II
माँगा जो मैं पाया उस से न छोड़ा मुझे न कभी त्याग II 2 II
Verse 3समर्थ मुझे येशु ही देता जो जीना मुझे सिखाया I
उसी के द्वारा सब कुछ वो करता जिसने मुझे चुना है II 2 II
Verse 4चिंताए मेरी उसी पर डालता जो मेरी चिंता करता है
उसी की महिमा के धन के अनुसार घटी पूरी करता है II 2 II