saare jag mein, teree prashansa
yeeshu hee jeevan, yeeshu hee aasha
too hee sahaara, too hee bharosa
sangeet too hee, too hee hai bhaasha
saare jag mei...
Verse 2
gaoon main geet tere, gaoon teree shaan mein
aavaaz goonje meree, dharatee aur aasamaan mein,
tere dam se hai ye duniyaan,
aur kuchh bhee jaanoo na;-
saare jag mei...
Verse 3
chaaron taraph hai mere, tere prashansa ka gaan
too mujhako laaya yahaan, yahee hai mera thikaana
Yeshu there vachanom se, hey bhar jaye yeh jeevan mera;-
saare jag mei...
Verse 1
सारे जग में तेरी प्रशंसा
यीशु ही जीवन, यीशु ही आशा… (2)
तू ही सहारा, तू ही भरोसा
संगीत तू ही, तू ही हैं भाषा
सारे जाग में…
Verse 2
गाऊँ मैं गीत तेरे,गाऊँ तेरी शान में
आवाज़ गूँजे मेरी, धरती और आसमान में … (2)
तेरे दम से हैं ये दुनिया
और कुछ भी जानू ना…
सारे जाग में…
Verse 3
चारों तरफ हैं मेरे, तेरी प्रशंसा का गाना
तू मुझ को लाया यहाँ, यही हैं मेरा ठिकाना … (2)
यीशु तेरे वचनो से, ही भर जाए जीवन मेरा … (2)
सारे जाग में…