Shunya se leker mujhe - Onnumillaymayil ninnenne
Verse 1Shunya Se Lekar Mujhe
Utaya thu Prabhu
Prem Jab Smaran Karu
Anand Se Gavunga
Verse 2Thu Mujhe Prem Karne
Kya Hain Mujhme Prabhu
Thu Mujhe Yaad Karne
Mera Gharaana Kya
Verse 3Pidi Se Pidi Tak
Khyal Karnewala Thu
Prem Ki Gehraayi
Varnan Se Hain Apaar
Verse 4Dukhon ke Vakth Me
Ashwasak Thu Bana
Bojhon Ke Samay Me
Chavani Thu Bana
Verse 1शून्य से लेकर मुझे
उठाया तू प्रभु
प्रेम जब स्मरण करु
आनंद से गावूंगा
Verse 2तू मुझे प्रेम करने
क्या है मुझमें प्रभु
तू मुझे याद करने
मेरा घराना क्या
Verse 3पीढ़ी से पीढ़ी तक
ख्याल करनेवाला तू
प्रेम की गहराई
वर्णन से है अपार
Verse 4दुखों के वक्त में
अश्वासक तू बना
भोजो के समय में
छावनी तू बना