Singhasan par vo virajmaan
Verse 1Singhasan par vo virajmaan
Uske vastra ke gher se mandir me hai shaan
Ud ud kar gaate saara
Pavitra YAHOVA tu hai sarvada
Verse 2Bhay bhakti ke main sath aa raha tere pass
Tere iccha mujhme puri hove
Tann mann dhan aur ghutna tek raha hu apna
Tere pyaar ke chadar se mujhe odh le
Verse 3Vedi ka angaara meri aor laa mere hoth ko chu
Kar mere adharm mere paap shama mujhe kar kabool
Verse 4Surya samaan mukh uska hai prakash
Prataham aur antim jeevta uska hai raaj
Mrityu ki kunji hai uske pass
Uske mukh se nikalti do dhaari talwar
Verse 1सिंहासन पार वह विराजमान
उसके वस्त्र के घेर से मन्दिर में है शान
उढ़-उढ़कर गाते सराफ़
पवित्र यहोवा तू है सर्वदा
Verse 2भय भक्ति के मैं साथ आ रहा तेरे पास
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले
Verse 3वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू
कर मेरे अधर्म मेरे पाप क्षमा मुझे कर क़बूल
Verse 4सूर्य समान मुख उसका है प्रकाश
प्रथम और अन्तिम जीवता उसका है राज
मृत्यु की कुंजी है उसके पास
उसके मुख से निकलती दोधारी तलवार