Siyon ke sufar mein - seeyon yathrayathil
Verse 1siyon ke safar mei mere man
vyakul na hona kabhi
Verse 2Abraham ka prabhu, Ishac ka prabhu,
Yakoob ka prabhu, mere saath hai sada
Verse 3ab kisi baaat ki, mujhe koi chinta dar nahi
Jeevan ki roti deke, wo chalta kushal se mujhe;-
Abraham ka…
Verse 4Duniya ki nazro mei mai, bhale moorkh gina jaaon
Prabhu ki nazro mei mai, sarvshreshth gina jaoon
Abraham ka…
Verse 5Kisi manushy par aashray nahin, ab mera nishchay yahi
Mera aasara keval yeeshu hee, vo sanaatan sharan meri
Abraham ka…
Verse 1सियोन के सफर में मेरे मन
व्याकुल न होना कभी
Verse 2अब्राहाम का प्रभु इसहाक का प्रभु
याकूब का प्रभु मेरे साथ है सदा (२)
Verse 3अब किसी बात की मुझे कोई चिन्ता डर नहीं
जीवन की रोटी देके, वो चलाता कुशल से मुझे
अब्राहाम का...
Verse 4दुनिया की नजरों में मैं, भले मुर्ख ही जाना जाऊं
प्रभु की नजरों में मैं सर्वश्रेष्ठ ही गिना जाऊँ
अब्राहाम का...
Verse 5किसी मनुष्य पर आश्रय नहीं, अब मेरा निश्चय यही
मेरा आसरा केवल यीशु ही, वो सनातन शरण मेरी
अब्राहाम का...