Siyon ki sena hum - Seeyon Sainyame
Verse 1Siyon ki sena hum jaag uthenge
Ladkar vijay prapth hokar lakshya pane ko
Verse 2Sunenge turahi ki aavaj
Hum jayenge is jag ko chodkar
Mahima se bara desh
Verse 3Athmik hathyar ko dharan hum kare
Dusht shathru se yudh karke jay pane ko
Verse 4Yeshu ke liye kashton ko saha
Anathkaal me raj karega swarg seeyon me
Verse 5Asha mujhme badthi jathi hai
Waha jaakar dekunga me Priy Ka chehara
Verse 6Anand hai, param anand hai
Yeshu ke sath raaj karna kithna anand hai
Verse 1सियोन की सेना हम जाग उटेंगे
लड़कर विजय प्राप्त होकर लक्ष्य पाने को
Verse 2सुनेंगे तुरही की आवाज
हम जायेंगे इस जग को छोड़कर
महिमा से बरा देश
Verse 3आत्मिक हथियार को धारण हम करे
दुष्ट शत्रु से युद्ध करके जय पाने को
Verse 4येशु के लिए कष्टों को सहा
अनंतकाल में राज करेगा स्वर्ग सियोन में
Verse 5आशा मुझमें बढ़ती जाती है
वहा जाकर ढेकूंगा में प्रिय का चेहरा
Verse 6आनंद है परम आनंद है
येशु के साथ राज करना कितना आनंद है