Srishti hai teree kavitaa,
gaatee hai sannaa teree
saaree dharaa par goonjatee hai,
nis din mahimaa teree
Verse 2
Jharne kee kal kal bhee,
karatee hai teree mahimaa
pakshee bhee gaate hai,
too hai kitnaa mahaan
van ke suman bhee hai hanste,
karte hai jay jay kaar
Verse 3
Nabh kee neelimaan se taare,
dhartee ko karte ishaare
saagar kee chanchal mauje,
detee hain teree hee yaaden
oonche shikhar bhee hain kehte,
teree kalaa hai apaar
Verse 4
Daaood ke geeton mein hai,
teree prashnsaa kee dhaaraa
jannat mein kahate farishte,
kartaa hai too hee hamaaraa
srishti ke har ek kan men,
nikharaa hai teraa pyaar
Verse 1
सृष्टि है तेरी कविता,
गाती है सन्ना तेरी
सारी धरा पर गूँजती है,
निस दिन महिमा तेरी
Verse 2
झरने की कल कल भी,
करती है तेरी महिमा
पक्षी भी गाते है,
तू है कितना महान
वन के सुमन भी है हंसते,
करते है जय जय कार
Verse 3
नभ की नीलिमां से तारे,
धरती को करते इशारे
सागर की चंचल मौजे,
देती हैं तेरी ही यादें
ऊँचे शिखर भी हैं कहते,
तेरी कला है अपार
Verse 4
दाऊद के गीतों में है,
तेरी प्रशंसा की धारा
जन्नत में कहते फरिश्ते,
कर्ता है तू ही हमारा
सृष्टि के हर एक कण में,
निखरा है तेरा प्यार