Stuthi Stuthi kar mere - Sthuthi sthuthi en
Verse 1Stuthi Stuthi kar mere man
Stuthi me virajmaan hai wo
Uske upkaron ko sada yaad karthe hue
Gathe rahe mere man
Verse 2Maa ki tharah usne
Sambalkar bahon me liya
Shanti se hum leen hovenge
Bahon me uske pratidin
Verse 3Kashton ke samay me
khareeb sa rehtha Mitra wo
Ghor shatruvon ke saamne
Mej ko thayar kartha hai
Verse 4Bhojon se thakne ke wakt
Mahan bimari ane par be
Apne chedrith hatho se wo
Detha hai changayi
Verse 1स्तुति स्तुति कर मेरे मन
स्तुति में विराजमान है वो
उसके उपकारों को सदा याद करते हुए
गाते रहे मेरे मन
Verse 2मां की तरह उसने
संबलकार बाहों में लिया
शांति से हम लीन होवेंगे
बाहों में उसके प्रतिदिन
Verse 3कष्टों के समय में
खरीब सा रहता मित्र वो
घोर शत्रुओं के सामने
मेज को तैयार करता है
Verse 4भोजोँ से तकने के वक्त
महान बीमारी आने पर बी
अपने चेद्रित हाथो से वो
देता है चंगाई