Stuthiyon me virajmaan - Sthuthikalinmel vasi
Verse 1Stuthiyon me virajmaan prabhu thu
Sare mahima ke yogya prabhu
Gavunga theri Daya ke geeth ko
Prithwi par mere is yathra me
Verse 2Paradeshi hokar vass kartha Ghar me
There vidhiyo hai mera bhajangeeth
Mera bharosa tuj par hai sada
Klesho ko bhulkar me age he dodtha hu
Verse 3Asuvon dekne par daya darshata
Daya ki ankhe raktha prabhu thu
Mera prabhu Mera atal chattan thu
Tujhpar he asara mere udhar ke hith
Verse 4Pralobhano aur pratikul paristhithi
Vishwaas jeevan me ashep karne par
Vishwas ka kartha tujhko he dekkar
Vishram ke bina me age ko dodtha hu
Verse 1स्तुतियों में विराजमान प्रभु तू
सारे महिमा के योग्य प्रभु
गावूंगा तेरी दया के गीत को
पृथ्वी पर मेरे इस यात्रा में
Verse 2परदेशी होकर वास करता घर में
तेरे विधियों है मेरा भजनगीत
मेरा भरोसा तुझ पर है सदा
क्लेशो को भूलकर में आगे ही दौड़ता हू
Verse 3आसुवों देखने पर दया दर्शाता
दया की आंखे रखता प्रभु तू
मेरा प्रभु मेरा अटल चट्टान तू
तुझपर ही आसरा मेरे उधार के हित
Verse 4प्रलोभनो और प्रतिकूल परिस्थिति
विश्वास जीवन में आशेप करने पर
विश्वास का करता तुझको ही देखकर
विश्राम के बिना में आगे को दोदता हु